Мидии по-французки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мидии по-французки — рецепт.:
60гр. мидии (вар. морож.)
15гр. вино белое
14гр. репч. лук
8гр. горчица
4гр. уксус
сахар по вкусу (давно было не помню)
зелень (всегда ложу на глаз)
40гр. помидор
25гр. лимон
лист салатный для украшения
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мидии по-французки — рецепт.
Варёные мидии залить вином, добавить мелко нарез. лук, горчицу, уксус, сахар, лим.сок. Замариновать. Помидоры мелко нарезать долькам, лимон тонкими ломтиками, посыпать зеленью и украсить салатом, можно вырезать из помидора розочку.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*