Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки. — рецепт.:
2 порции
2 айвы
50г риса Жасмин Мистраль
по веточке петрушки, базилика, мяты
оливковое масло
соль, перец по вкусу
2 утиных грудки
2 ст. ложки оливкового масла
соль, черный перец, перец чили, сухой тимьян по вкусу
Фото готового блюда:
Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки. — рецепт.
1. Рис сварить до полуготовности. Зелень измельчить, добавить в рис немного оливкового масла, соль, перец и зелень, перемешать.
2. В подходящей посуде смешать масло. соль, два вида перца и тимьян. Замариновать утиное филе, Хорошо втереть маринад в кожу. Оставить на 5 минут.
4. Айву нарезать кружками. Вырезать серединку.
5. Сковороду разогреть. Острым ножом сделать надрезы на коже утки. Выложить на сковороду грудку кожей вниз. Жарить 3 минуты, затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Снять со сковороды и нарезать ломтиками.
6. В сковороде, где жарилась утка обжарить айву, по одной минуте с каждой стороны.
7. На противень постелить 2 кусочка фольги. Выкладывать слоями айву, затем рис, затем филе. Затем аккуратно, плотно закрыть фольгой.
8. Духовку разогреть до 180С. Запечь мильфей 5-7 минут.
При подаче мильфей можно полить соусом, который получился при обжаривании айвы.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Мильфей из айвы, риса Жасмин и утиной грудки.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*