«Мимоза» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Мимоза» — рецепт.:
5 яиц сваренных в крутую
100-150 гр. сыра «Пармезан» (натертый на средней терке)
1 банка рыбы «Горбуша» натуральная
250 гр. майонеза
50-75 гр. замароженного сливочного масла
1 небольщая луковица
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Мимоза» — рецепт.
Изначально рецепт салата был придуман для использования старого засохшего сыра, но при современном изобилии сыров возможен подбор ингридиентов по вкусу гурманов.
Советую взять салатник диаметром 20-25 см и высотой 6-8 см
Салат собирается послойно и содержит в себе 9 слоев.
1-й — 5 белков натертых на крупной терке (для придания воздушности салата я в этот слой добавляю 1/4 часть сыра)
2-й — оставшийся натертый сыр (на самом деле сыр может быть не только «Пармезан», но и любой другой сыр все зависит от вкусов, я сама использую или «Пармезан» или «Пруссия»)
3-й — 1/2 банки рыбы (с рыбой также можно экперементировать, я добавляла от «Сайры» в масле до «Семги», для себя останавилась на «Нерке»)
4-й — 1/2 пачки майонеза
5-й — натертое на терке сливочное масло
6-й — мелко-мелко нарубленнй лук
7-й — 1/2 банки рыбы
8-й — 1/2 пачки майонеза
9-й — натертые на мелкой терке желтки
Салат готов к употреблению, но желательно что-бы он настоялся и пропитался, поэтому я готовлю его вечером и употреблять начинаем утром или днем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*