Миндальная запеканка с linguine — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Миндальная запеканка с linguine — рецепт.:
паста linguine (тонкая лапша) 100 г
миндаль 100 г
масло сливочное 30 г
яйцо 2 шт.
изюм 30 г
сливки 150 мл
ванильный сахар 10 г
соль
миндальная эссенция 2 капли
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Миндальная запеканка с linguine

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Миндальная запеканка с linguine — рецепт.
Лапшу отварить в подсоленной воде 5 мин.
Откинуть на дуршлаг.
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с маслом, сахаром и сливками.
Миндаль залить кипятком на 5 мин., затем опустить в ледяную воду на 1 мин. После этого кожица легко снимется.
Очищеный миндаль измельчить в крупную крошку.
В лапшу влить желтково-сливочную смесь, добавить миндаль, миндальную эссенцию и промытый изюм. Аккуратно перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Осторожно подмешать взбитые белки в основную массу.
Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить запеканку.
Запекать при 180* 30-35 мин.
Подавать тёплой с клубничным джемом.

Фото Готового блюда:
Миндальная запеканка с linguine


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*