Мини-чизкейки с пармской ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мини-чизкейки с пармской ветчиной — рецепт.:
сыр «филадельфия» — 4 ст.л.
сметана 42% — 2 ст.л.
сливки 33% — 30мл
яйцо — 1 шт.
орехи кедровые — 10г
ветчина — 80г
спаржа — 20г
Фото готового блюда:
Мини-чизкейки с пармской ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мини-чизкейки с пармской ветчиной — рецепт.
Сыр, сметану, сливки, яйцо и кедровые орехи смешать, выложить в формочки и запечь в духовке 30-35 минут при 120*С.
Остудить и осторожно вытряхнуть из формочек.
Спаржу отварить на пару 15 минут, использовать только верхнюю часть стебля.
На каждый чизкейк выложить ветчину и стебель спаржи.
Из указанного количества получилось у меня 6 мини-чизкейков.
Вместо «филадельфии» можно использовать козий сыр, добавлять в состав зелень.

Фото Готового блюда:
Мини-чизкейки с пармской ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*