мини-фритата с горошком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления мини-фритата с горошком — рецепт.:
4 небольшие картофелины
2 красный луковицы
150 гр зеленого горошка(можно замороженного)
50 гр натертого пармезана
200 мл сливок 20%
6 яиц
оливковое масло
петрушка
соль-перец
Фото готового блюда:
мини-фритата с горошком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить мини-фритата с горошком — рецепт.
Картошку чистим и режем среднем кубиком,отвариваем в подсоленом кипятке,за 3 минуты до готовности добавляем горошек.
В оливковом масле пассеруем до румяности нарезанный лук,добавляем картошку с горошком и петрушку,всё вместе обжариваем пару минут.
Взбиваем яйца со сливками и болшей частью пармезана,солим-перчим.
Формочки для маффинов смазываем маслом,выкладываем картошку с горшком(не выше 2/3 высоты формы),заливаем яично-сливочной массой,посыпаем оставшимся пармезаном и запекаем минут 15.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
мини-фритата с горошком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*