Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше — рецепт.:
Для люля-кебаб:
Баранина (мякоть) — 250 гр
Имбирь — кусочек 3 см
Перец чили — щепотка
Чеснок — 3-4 зуб.
Кинза — небольшой пучок
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Лаваш армянский — количество зависит от размера и количества люля и самого лаваша, от 2 до 4 штук.
Для томатного соуса:
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зуб.
Розмарин
Тимьян
Масло оливковое — 2 ст.л.
Томаты в собственном соку — 200 мл
Соль
Перец черный молотый
Кинза свежая
Фото готового блюда:
Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше — рецепт.
Пошаговый рецепт

Фото Готового блюда:
Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*