Мини-шашлычки из индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мини-шашлычки из индейки — рецепт.:
мясо индейки-800 гр.
2 больших красных перца
маринад:
пол стакана соевого соуса
2 ст.л. Востерширский соус (Worcestershire sauce)
2 ст.л острой горчицы
1 ст.л меда
3 зубчика чеснока
сок и цедра 1 апельсина
Фото готового блюда:
Мини-шашлычки из индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мини-шашлычки из индейки — рецепт.
Перед приготовлением мяса и маринада надо замочить шпажки не менее 20 минут, больше даже лучше.
Приготовьте маринад: чеснок измельчить, натереть цедру апельсина и выжать сок, смешайте все ингредиенты, дайте настояться пока будете разделывать мясо.
Мясо нарезать небольшими кубиками и положить в маринад на 1-2 часа.
Перец тоже порезать квадратиками размером с мясными кусочками.
Нанизывать на шпажки поочередно мясо и перчик.
Выпекать в духовке под грилем минут 10.
Если есть природа и мангал еще лучше и вкуснее.

Фото Готового блюда:
Мини-шашлычки из индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*