Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде — рецепт.:
Сердечки куриные — 200г
Свинина п/ж — 200г
Томаты черри — 8шт
Кабачок — 100г
Шпажки — 8шт
Маринад:
Вода — 500мл
Соус гранатовый «Наршараб» — 100мл
Масло оливковое — 2ст.л.
Соль — 2ч.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Перец черный молотый — 1ч.л.
Прованские травы — 2ч.л.
Фото готового блюда:
Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде — рецепт.
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;
Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;

Фото Готового блюда:
Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*