Мистралевский рис в ленивых голубцах по-Ижевски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Мистралевский рис в ленивых голубцах по-Ижевски. — рецепт.:
Ингредиенты:
Говяжий фарш 500 гр
Рис «Мистраль» 1 стакан
Маленький качанчик капусты
Лук 1 головка
Яйца 2 шт.
Соль, специи, зелень
Для заливки:
Помидор 1 шт.
Сметана 200 гр
Лимон 0,5 шт.
Фото готового блюда:
Мистралевский рис в ленивых голубцах по-Ижевски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Мистралевский рис в ленивых голубцах по-Ижевски. — рецепт.
1. Подготовить ингредиенты.
2. В фарш добавить отварной рис «Мистраль», мелко нашинкованную капусту, лук, яйца, соль, перемешать.
3. Сформировать котлетки.
4. Подготовить соус: сметана, пропущенный через кухонный комбайн помидор, свежевыжатый сок лимона.
5. Переложить в форму для запекания и полить соусом.
6. Поставить в духовку при температуре 200 С на 30 минут.

Фото Готового блюда:
Мистралевский рис в ленивых голубцах по-Ижевски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*