mjaso po francuzki — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления mjaso po francuzki — рецепт.:
skolko ponadobitsia na protiveni-svinnoe m'aso,ili grudinka kurinaia (mozhno+gribi po vkusu)
1 kg-kartoska
4-6 st-luk
4-6 st-morkovka
krasnij i zelenij perec
mozhno 1-2 pomidor
maionez
sir tverdii
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить mjaso po francuzki — рецепт.
Na bolsuiu protiveny na oliu razlozhu m'aso, narezannoie kuskami ili kak na otbivnije (+sol,chornij perec). Zastelju tolstimi kolcami luka, potom takzhe kortoskoi (ne zabudte solit'). Morkovku natru na teorke, perec narezhu na kubiki.˙
Zalju maionezom (ja lublju po sochnomu vso, tak sto + vodi), sverhu posipaiu tertim sirom. Zakroju folgoi i v duhovku!
Vipekaju pod koniec bez folgi.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*