А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.:
мелено месо (смешанный; јас – с низким содержанием жира) - 400 g
кромид - 2 штЧеснок — 1-2 заб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 парчиња
босилек
зачини (сол, бибер)
маслиново масло (за пржење)
Яйцо — 1 парчиња
Булка (чёрствая) - 1 парчиња
Фото на готовиот сад:
А-ля террин Летняя Италия

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – рецепт.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, јајце, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Се пече во рерна 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

Фото Готови јадења:
А-ля террин Летняя Италия


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*