БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.:
модар патлиџан – 2 kg
лук – 10 зубчиков
магдонос – 1 пакет
сончогледово масло
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 лажици шеќер,
100 грам 3% уксуса или 50 грам 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – рецепт.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 минути. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
преку 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*