Баклажаны запеченные – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Баклажаны запеченные – рецепт.:
модар патлиџан(маленькие) 2 kg
Фасоль белая сухая 200г
Adzhika акутна(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 50g
лук 5 каранфилче
Лук репчатый 300г
моркови 200g
Мелко измельченные грецкие орехи 100г
Оливковое масло 100г
сол
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Баклажаны запеченные – рецепт.
Баклажаны отобрать ровные , длинной около 10см, разрезать их пополам по длине, обильно пересыпать солью и отставить на час. Затем баклажаны промыть холодной водой и аккуратно вырезать ложкой часть мякоти, чтобы получилось углубление для начинки.
полнење:
Замочить фасоль на 10-12 часа. Перед тем как ставить варить фасоль, слить воду, в которой она замачивалась. Фасоль залить холодной водой так, чтобы она покрыла ее , стави на оган, когда вода закипит, снять пену , добавить аджику и хорошо перемешать . Варить фасоль на маленьком огне , мешање, пока не станет мягкой (воду не доливать).
Чеснок и лук очистить , мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до готовности.
Мякоть вынутую из баклажан, обжарить на оливковом масле .
В чашу блендера сложить обжаренную мякоть баклажан, моркови, лук и чеснок, фасоль с жидкостью, в которой она варилась, посолить и измельчить до однородной массы.
На противень, смазанный маслом и слегка посыпанный грецкими орехами, выложить баклажаны, начинить их начинкой(со слајд), посыпать грецкими орехами и запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*