Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) за готвење “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 ч.л.
сув босилек – 0,5 ч.л.
маслиново масло – 5 st.l.
Сметана – 0,5 Член. l.
Печень говяжья – 300 g.
бело вино – 70 g.
кромид – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ч.л.
Зеленый лук порезанный – 2 ч.л.
сол, бибер по вкус.
Фото на готовиот сад:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

настава (рецепт), Како да се готви:


Како да се готви “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – рецепт.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 минути, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, додадете кромид. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
solim, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
бон appetit!.

Фото Готови јадења:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*