BEEF WELLINGTON од гордост Ремзи – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

Што ви е потребно (прехранбени состојки) да се подготват говедско месо WELLINGTON од Гордон Ремзи – рецепт.:

состојки

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 Член. l. маслиново масло
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. нафта
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 нема. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 g сланина (14 полосок)
  • сол, бибер
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 жолчки од јајце
  • 1 нема. l. вода

Фото на готовиот сад:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – рецепт.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, на 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 минути. Охладить в холодильнике около 20 минути. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. загрее 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 минути, до испарения жидкости. сол, бибер. кул.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Излади во фрижидер, 20 минути.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 часа.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 минути – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. бон appetit!!!


Фото Готови јадења:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*