Беляши – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Беляши – рецепт.:
тесто: 0,5l. млеко,1 маса. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, сол, мука., 1 јајце, 100гр. маргарин. 100гр.масла растительного.
forcemeat: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 на сијалицата, сол, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Беляши – рецепт.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, сол, шеќер, 1 маса. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, јајце, маргарин, брашно. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,зеленило. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*