Бешбармак тян-шаньский – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Бешбармак тян-шаньский – рецепт.:
Баранина или говядина средней жирности – 1 kg
Мука или готовая лапша – 0,5 kg
Яйцо для теста – 1-2 парчиња.
кромид – 3 парчиња.
сол, црн бибер по вкус.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Бешбармак тян-шаньский – рецепт.
Мясо залить холодной водой, сол
и варить до готовности.
Пока варится мясо готовится пресное тесто. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать на лапшу.
Готовое мясо слегка остудив, мелко накрошить поперёк волокон.
Лапшу отварить в мясном бульоне и выложить на широкое блюдо.
Добавить накрошенное мясо. Подлить немного горячего бульона с припущенным луком.
Всё тщательно перемешать.
К блюду подать в пиалах бульон.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*