Брияни из рыбного филе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Брияни из рыбного филе – рецепт.:
600 гр рыбного филе
Рис басмати 3 Член
1 большие луковицы
4 домати
4-5 лукчиња,свежий имбирь примерно с голубиное яичко.
свежи cilantro.
Зачини за сос:сухая гвоздика(порошок) 1 десертная.л,kumin(сесии)порошок 1 ч.л,корица 1 ч.л,куркум(турмерик) 1 десертная.л,сухой кориандр 1 десертная.л,kardomon 5 парчиња,красный перец крупного помола 1 нема,кари 1 дес.л,сол,шепотка шафрана.
Специи для рыбки: kumin(сесии)порошок,куркум,корица,сол,црн пипер,по щепотке.
Фото на готовиот сад:
Брияни из рыбного филе

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Брияни из рыбного филе – рецепт.
Рыбку порезать на порциональные кусочки я порезала небольшими кусочками в длинну,натереть специями и положить на часик мариноваться.
Приготовление соуса для риса:
Кромидот се сече на половина прстени ,чеснок мелко,помидорки порезать на 6 делови,имбирь протереть на крупной тёрке.
Теперь налить растительное масло примерно 3 ст.л и обжарить сначало лук+чеснок+имбирь+помидоры+добавить все перечисленые специи для соуса+горсточку изюма(можно больше кто любит)+горсточку сушоных ягод барбариса(многу)+горсточку зелени кинзы и выключить,крышку не закрывать.
Рыбку обвалять в муке и поджарить в небольшом кол-ве растительного масла,долго не жарить как только образуется светлая корочка ,положить рыбку на кухоное полотенце..Рис промыть и отварить до полуготовности.На 3 ст риса 3,5 ст.воды+соль.
Теперь собрать блюдо,на дно кастрюли укласть меньшую часть полуготового риса,потом соус для риса,сверху рыбку+снова рис,я ещё положила по верх риса 2 щепотки шафрана,но можно и без,сделать огонь потише и варить до готовности риса,примерно минут 20.Как рис готов,значит и блюдо готово,потихонечку переварачиваем кастрюлю на блюдо,разравниваем,посыпаем зеленью кинзы и можно кушать.

Фото Готови јадења:
Брияни из рыбного филе


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*