зеленчук закуски

Компири во рурална

Компири во рурална

време за готвење: 45 минути

сложеноста: легко

Денес во просториите на вечерата беше , картошка по деревенски Рецепт очень прост: Вие исто така може да се готви за гости

View Recipe

 
полнети патлиџани “Чевли за Јасмин” – рецепт.

полнети патлиџани “Чевли за Јасмин” – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Сквош тепсија со ориз – рецепт.

Сквош тепсија со ориз – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
полнети домати – рецепт.

полнети домати – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Фаршированные помидоры рисом и креветками (дуел) – рецепт.

Фаршированные помидоры рисом и креветками (дуел) – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Жареные ПОМИДОРЫ с СЫРОМ – рецепт.

Жареные ПОМИДОРЫ с СЫРОМ – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Блинчики”Крахмалики” – рецепт.

БлинчикиКрахмалики” – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Жареные лепешки с картофелем и сыром (плюс идея «обманки») – рецепт.

Жареные лепешки с картофелем и сыром (плюс идея «обманки») – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Перец фаршированный грибами – рецепт.

Перец фаршированный грибами – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Корзиночки из теста для дерунов  с грибной начинкой и сыром/дуэль/ – рецепт.

Корзиночки из теста для дерунов с грибной начинкой и сыром/дуэль/ – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Капоната – рецепт.

Капоната – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.

Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-11-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Картофельная зебра (компири, запеченный с беконом, помидорами и луком) – рецепт.