Салати, риба и морски плодови

Салата со кускус и ракчиња. – рецепт.

Салата со кускус и ракчиња. – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-22

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
салата “за двајца” – рецепт.

салата “за двајца” – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-22

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
“харинга”виножито”,верзија на харинга под крзнено палто – рецепт.

“харинга”виножито”,верзија на харинга под крзнено палто – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-22

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
салата “Кога лигњи … (нема, не во манастир)… во зеленчукот)))))))))))))) – рецепт.
 
Салат с семгой слабой соли – рецепт.

Салат с семгой слабой соли – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-21

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
макаронный салат с тунцом – рецепт.

макаронный салат с тунцом – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-21

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Салат из печени трески – рецепт.

Салат из печени трески – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-21

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
салата  “Лебединая песня” – рецепт.

салата “Лебединая песня” – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-21

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Крабовый салат – рецепт.

Крабовый салат – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-21

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
салата “Манхэттэн” – рецепт.

салата “Манхэттэн” – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
“Райское наслаждение”-морской коктейль – рецепт.

Райское наслаждение”-морской коктейль – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Crab,strawberry and  lime calad. Салат с крабами,клубникой и лимоном – рецепт.

Crab,strawberry and lime calad. Салат с крабами,клубникой и лимоном – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе

 
Салат с селедкой и не только. – рецепт.

Салат с селедкой и не только. – рецепт.

автор:

Објавено: 2013-02-20

Фото на готовиот сад: Фото Готови јадења:

Прочитај повеќе