фаршированный перец (опција) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления фаршированный перец (опција) – рецепт.:
800 гр. forcemeat (говедско и свинско месо)
6 перцев
100 гр. ориз
1 баночка томат. пасты
1 кромид
сол, бибер, копар, петрушка по вкусу
Фото на готовиот сад:
фаршированный перец (вариант)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить фаршированный перец (опција) – рецепт.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, миење.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, пипер и сол.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 гр. горячей воды, добавить томат. паста, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. чорба 40-45 мин. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 мин. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
бон appetit!!!

Фото Готови јадења:
фаршированный перец (вариант)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*