Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.:
Окорочок куриный копченый – 400 гр.
Филе соленой сельди – 100 гр.
на сијалицата
Сметана домашняя – 150 гр.
јајца – 3 парчиња.
Белый молотый перец
морско оревче
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
breadcrumbs
путер – 50 гр.
Фото на готовиот сад:
Форшмак из копченой курятины и сельди

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – рецепт.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, павлака, зачини – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, измазнуваат, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минути.
Охладить, нарезать ломтиками.

Фото Готови јадења:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*