Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.:
Баранина 250, растително масло 25, лук 5, кромид 50, домати.
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) – рецепт.
Лопатку или бараний окорок нарезают небольшими кусочками, как для гуляша. В глубокой тяжелой кастрюле (Гусятнице) разогревают
растительное масло и обжаривают в нем мясо. Добавляют растертый
лук, ситно сецкан кромид, сол, черный молотый перец, лавр,
гвоздику, магдонос, шафран, ѓумбир, мелко нарезанные
помидоры или томат-пасту и тушат несколько минут, мешање.
Затем вливают воду, прикрывают крышкой и тушат, перемешивая,
примерно час, пока мясо не станет мягким. Нарезанный дольками
лук поджаривают на растительном масле до золотистого цвета; суво грозје
замачивают на полчаса в теплой воде, миндаль поджаривают на
масле и все это вместе кладут в кастрюлю с мясом. Размешав,
ставят кастрюлю в горячий жарочный шкаф на 15 минути (Блюдо
должно стать сверху сухим). Подают на стол в кастрюле, украсив
блюдо половинками крутых яиц.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*