Голубцы с морковью по корейски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – рецепт.:
1kg. моркови
для морковки:
2st.l. шеќер;
4st.l. оцет;
1ч.л. сол;
1главата на лук;
1/2чаша растително масло;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ловоров лист.
зелка
за маринадата:
1литар вода
2 st.l. сол
3ст.л Сахара
100ml. растително масло
2-3 st.l. оцет
Фото на готовиот сад:
Голубцы с морковью по корейски

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – рецепт.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. шеќер;
4st.l. оцет;
1ч.л. сол;
1главата на лук;
1/2чаша растително масло;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ловоров лист.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литар вода, 2 st.l. сол, 3ст.л Сахара, 100ml. растително масло, 2-3 st.l. оцет. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. бон appetit!

Фото Готови јадења:
Голубцы с морковью по корейски


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*