Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – рецепт.:
800г.говяжьей печёнки
2 големи светилки
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
сол по вкус
раст.масло для жарки
мука для обвалки
Фото на готовиот сад:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – рецепт.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,мешање,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

Фото Готови јадења:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*