Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.:
200 г цуккини
2 јајца
100 g сирење (у меня Грюер)
100 г печурки
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
црн пипер, сол по вкус
6 перепелиных яиц (да се украсуваат)
Фото на готовиот сад:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – рецепт.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, сол и црн пипер.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, тиквички, рендано сирење, 2 желтка и муку, се меша темелно.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минути 180 степени.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*