И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.:
forcemeat (смешанный) – 500 g
паста (лапша) – 250 g
крем (32%) – 250 g
млеко (3,2%) – 250 g
*** Опционно – 1 чаша суво бело вино. НЕ добавляла!
пченично брашно – 1-1,5 st.l.
Растително масло за пржење
кромид – 1 парчиња.
лук – 1 зубок
домати – 3-4 парчиња.
Сыр с голубой плесенью (многу, если любите) – 125 g
биено сирење (решетки)- 175 g
зачини:
– сол;
– бибер;
хлопья чили;
хлопья чеснока
– шеќер (изклинвам);
другие приправы по вкусу
Фото на готовиот сад:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить И снова всё о нейЗАПЕКАНКА с пастойТааааааак вкусно!!! – рецепт.
Прошу большого пардонунима фотокне думала рецепт выставлятьну тут этих запеканок!!!
А получилось однако настолько вкусно, что доча настояла сфоткать готовый продукт и осчастливить этот мит очередным рецептом запеканки.
Думаю, не закидаете тапкамивам понравится: продукты элементарные, приготовление несложное, а вкусэтоспесифисский! Ну очень вкуснопрощай, талияне удержаться.

така… Отвариваем пастуно не альденте, а слегка, времени вполовину меньше чем указано на упаковкеСливаем воду и даём пасте остыть.
Лук и чеснок очищаем и мелко режем кубиками.
На растительном масле обжариваем слегка лук с чесноком, как только станет мягкимдобавляем фарш и обжариваем до тех пор, пока фарш не будет казаться сырымПри этом разминаем комки фарша
Присыпать мукой, перемешать и недолго обжарить.

Если хотите добавить виното вливаете его сейчас и выпариваете, а я не использовала
Влить сливки и молокодать прокипеть и добавить сыр с плесеньюНу этос голубой плесеньюон такойхи-хиароматный и пикантныйА кто не любитто придумайте сами ему достойную замену, а я так ни в жиссьлюблю очень! – с плесеньюСыру дать расплавиться
Только теперь приправить соус по вкусу.
Соус готов!

Форму для запеканки смазать хорошо растительным маслом.
Томаты нарезать кружочками.
Пасту приправитьтоже по вкусуЯ не использовала очень много приправСоус богат составными
На дно формы выложить пасту. На неё кружки томатоввпритык”. вистината, кружочкиприткнутьнеопросто, но преграды мы пивыкли успешно преодолевать… “Приткнули”…
Залить всё соусом. Посыпать сыром

Запекать при 170°- не долго, продукты уже все подверглись термической обработкеСледите, когда запеканка зарумянится, сыр расплавится и от запахов голова пойдёт кругом
Откупоривайте бутылочку вина!!! Охладить не забыли???

Фото Готови јадења:
И снова всё о ней - ЗАПЕКАНКА с пастой... Тааааааак вкусно!!!


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*