Испанская пиперада – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Испанская пиперада – рецепт.:
јајца -3-6 парчиња
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 парчиња
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 парчиња
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( по своја волја) 1 парчиња
сол
бибер ( мельница)
Фото на готовиот сад:
Испанская пиперада

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Испанская пиперада – рецепт.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 минути ( я обжаривала 3 мин.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. ( я обжаривала 6 минути) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 минути.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Фото Готови јадења:
Испанская пиперада


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*