Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
печурки(у меня шампиньоны) – 7-8парчиња
кромид – 1парчиња.
Перец болгарскийполовинка
лук – 1пико
мајонез
Сыр твердый – 150g
сол,бибер,приправки
Фото на готовиот сад:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – рецепт.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
печурки,грудинку,лук,лук и перец режем кубиками,solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху “чамци”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*