Карп тушеный с виноградом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Карп тушеный с виноградом – рецепт.:
1. карп весом 800-900 g.
2. 1 st.l. раст. масла
3. 2 светилки
4. 2 st.l. сок од лимон
5. 350 ml. (я брала 200 ml. ) белого сухого вина
6. 2 ст.л.очищенного миндаля
7. 1 st.l. изюма (у меня без)
8. 350 g. винограда белого
щепотка молотой гвоздики (я не нашла)
щепотка молотой паприки
молотый мускатный орех на кончике ножа
– сол, бибер
Фото на готовиот сад:
Карп тушеный с виноградом

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Карп тушеный с виноградом – рецепт.
1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами
2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом
3. лук очистить и нарезать тонкими колечками. В сквородке разогреть масло и обжаривать 5-6 мин. Затем влить вино и готовить 2 минутки.
4. Добавить виноград (разрезанный на 2оеягодка ;-)), бадеми (в оригинале еще и изюм)
5. Уложить сверху рыбу и тушить 15 мин.
6. Затем присыпать молотой гвоздикой (в оригинале) и тушить еще 5 мин.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Карп тушеный с виноградом


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*