КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – рецепт.:
Куриное филе- 500 g.
свинско месо- 300g.
компир(большая)- 8парчиња.
Сливки- 500-600 ml.
Специи по вкусу(я использовала специи для картошки, для гриля, вегета, црн пипер во прав, сол)
Вода кипяченая
Фото на готовиот сад:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить КАРТОШКАПО КОРОЛЕВСКИ” – рецепт.
Куриное филе и свинину режем на кусочки среднего размера(приблизительно 2х2 см).
Кладем мясо на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Посыпаем мясо специями(для гриля, вегета, црн пипер),solim, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Когда мясо прожарится, доливаем кипяченой воды,так чтобы мясо было почти покрыто. Тушим минут 40 над средна топлина, пока почти вся вода не испарится . Но должно воды немножко оставаться в конце, для сочности.
Перекладываем мясо на противень с высокими бортами и заливаем сливками( некаде 500 ml.). Ставим в духовку и запекаем почти до готовности мяса. При этом наблюдаем за сливками, если их станет очень мало, нужно будет добавить. Пока мясо печется, готовим картошку: 8 парчиња. почистить и нарезать кружальцами толщиной 1 см., додадете вода, посолить и отварить до полуготовности.
Затем достаем из духовки мясо, выкладываем сверху картошку и все хорошо перемешиваем, чтобы картошка была вся смазана сливками.Посыпаем специей для картошки и немножечко посолить. Снова ставим в духовку и запекаем до готовности картошки(минути 20).
Уживајте во вашиот апетит!

Фото Готови јадења:
КАРТОШКА ПО КОРОЛЕВСКИ


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*