реков – Kabob природни MARGILAN со гарнир од зелка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

Што ви е потребно (прехранбени состојки) за добивање на KAZAN – Kabob природни MARGILAN со гарнир од зелка – рецепт.:

состојки

  • Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 kg
  • кромид - 600-800 грам
  • Для маринования:
  • Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • сув босилек – изклинвам
  • Для тушения :
  • Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
  • Кориандр молотый – щепотка
  • Красный острый перец – щепотка
  • Сол по вкус

***
за гарнитури:

  • Капуста белокочанная – 200г
  • кромид - 1 главата
  • Огурец свежий – 1 парчиња.
  • Укроп небольшой пучок
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
  • Сол по вкус

Фото на готовиот сад:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить КАЗАН – Kabob природни MARGILAN со гарнир од зелка – рецепт.

  1. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 нема.
  2. Лук нарезать полукольцами и перемешать со специями для тушения.
  3. И мясо, и лук разделить на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном уложить мясо и лук чередуя, плотными слоями. Каждый слой лука посолить.
  4. Сверху поместить керамическую тарелку, сверху тарелки положить груз. Плотно закрыть казан ( кастрюлю) крышкой и поставить на минимальный огонь!!! Кипения быть не должно совсем!!! – только томление на грани закипания. Томить 2.5 нема.
  5. Для гарнира лук нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей воды и отжать.
  6. Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой.
  7. Огурец нарезать полукольцами или соломкой. Укроп измельчить. Если используется стручок перчика, то измельчить только нижнюю половинку.
  8. Перемешать все подготовленные компоненты, сол, добавить красный перец, если используете его, сбрызнуть яблочным уксусом.


Фото Готови јадења:
КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*