Китайский салат – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

BlankrecipeШто ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Китайский салат – рецепт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (кинеска зелка) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 ЕЕЗ.;
  • 1 на сијалицата;
  • чили – 1 парчиња. или молотый красный перец;
  • растително масло – 3 Член. лажици;
  • соја сос – 2 – 3 Член. лажици;
  • шеќер – 1 нема. лажица;
  • кориандр молотый – 1 нема. лажица;
  • оцет (эссенция) – 0,5 – 1 нема. лажица (вкус);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 нема. лажици;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Фото на готовиот сад:

настава

  1. Как приготовить Китайский салат – рецепт.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 мин. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 мин., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, оцет (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), шеќер, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, кориандр.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*