пилешки гради “а-ля Помпадур” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепт.:
2 куриных грудки без костей
1 Член. l. брашно
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
сол, черный перец по вкусу
2 Член. l. топленого масла
1 јајце
Фото на готовиот сад:
Куриная грудка а-ля Помпадур

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – рецепт.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Победи на јајце. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 мин. на секоја страна, до появления золотистой корочки.

Фото Готови јадења:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*