Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml крем 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – вкус
сол – вкус
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Фото на готовиот сад:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – рецепт.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минути.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Фото Готови јадења:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*