пилешки гради, печени во крем со зелка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриная грудка, печени во крем со зелка – рецепт.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 парчиња
Капуста белокачанная – 1 kg
кромид – 2 парчиња
Сливки домашние густые – 100 гр
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 st.l
сол, бибер
Раст. нафта
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Фото на готовиот сад:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриная грудка, печени во крем со зелка – рецепт.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (јас – 150 гр) вода, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*