Куриные кебабыТика”. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриные кебабыТика”. – рецепт.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 ч.л.
молотый тмин – 2 ч.л.
на сијалицата – 1 ЕЕЗ.(нарезать полу-кольцами)
чешне лук – 1 ЕЕЗ.(решетки)
корень свежего имбиря – 2.5 види (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок од лимон – 2 st.l.
пиперка – 2 ч.л.
порошок чили – 1/2 ч.л.
сол – 1 ч.л.
кинза – несколько веточек
простокваша – 0,5 литри.
Фото на готовиот сад:
Куриные кебабы Тика.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – рецепт.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и да ја напушти 2 часа, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Фото Готови јадења:
Куриные кебабы Тика.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*