пилешки копани,Варени и пржени…(опција) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриные окорочка,Варени и пржени…(опција) – рецепт.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
јајце,
крем 1 лажиче,
сол,бибер,чили,
панир.сухари 2-3 лажици,
сусам 2 лажици,
раст.масло 1 лажици,
слив.масло 1 st.l.
Фото на готовиот сад:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриные окорочка,Варени и пржени…(опција) – рецепт.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,сол,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
бон appetit!!!

Фото Готови јадења:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*