Куриные рулетики с грибами. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – рецепт.:
пилешко – 900 гр
свежие шампиньоны – 400 гр
кромид – 2 парчиња
крем 10% – 250 ml
биено сирење – 150 гр
путер – 50 гр
зачини
Фото на готовиот сад:
Куриные рулетики с грибами.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – рецепт.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 види. Слегка отбить, сол, бибер, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 минути.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 степени 30-40 минути.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Фото Готови јадења:
Куриные рулетики с грибами.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*