Куриные сердечки в баклажанах – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриные сердечки в баклажанах – рецепт.:
250 гр. пилешко срца
1 небольшой баклажан весом гр. 150
125 гр. свежих шампиньонов
1 небольшое зелёное яблоко
1 средни кромид
1/2 банки зелёных оливок (без косточек)
!/2 пучка укропа
1/2 магдонос
1/2 пучка базилика
1 чешне лук
сол и црн пипер
Фото на готовиот сад:
Куриные сердечки в баклажанах

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриные сердечки в баклажанах – рецепт.
Дабы не отвлекаться входе готовки, можно заранее нарезать все продукты, что потребуются в дальнейшем.
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить до готовности. Совет: прежде чем выкладывать шампиньоны на сковородку, раскалите масло как следует иначе, грибы дадут сок и вместо жареных шампиньонов мы получим варёные Также, я крайне не рекомендую покупать замороженные порезанные грибы. Во-первых, дороже, второ, от грибов одно название остается
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистости. Не ленитесь перемешивать лук, повеќе, на подобро! Се разбира,, мы не плов готовим. И всё-таки, пригоревший лук придаст блюду ни с чем не сравнимый, незабываемый аромат столовой совкового общепита, а ведь мы хотим получить на выходе нечто божественное!
Обжаренные до этого шампиньоны и лук сложить в отдельную ёмкость. Туда же добавить мелко нарезанные оливки, зелень и яблочко (предварительно отчистить его от шкурки и покрошить в мелкие кубики)
модар патлиџан, нарезанный мелкими кубиками поджарить на среднем огне в течении 15-20 минути.
Вместе с баклажанами, но отдельно от них обжарить сердечки, предварительно порезанные пополам.
Объединить баклажаны с сердечками, добавить к ним всё то, что откладывали в отдельную ёмкость (шампињони, кромид, зеленило, маслинки, яблочко). Добавить соль и специи. зачини – это дело вкуса. Всё это перемешать и добавить чуть-чуть кипятка (буквально 1/3 стакло).
чорба 5-10 минут на тихом огне под крышкой.
Всe! Доне! бон appetit!

Фото Готови јадења:
Куриные сердечки в баклажанах


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*