пилешко пита “хавајски” полнење. – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Куриный пирог с “хавајски” полнење. – рецепт.:

  • Фарш куриный – 800 гр
  • лук – 3-4 зубочка
  • хлопья геркулес – 50 гр
  • млеко – 100ml (50мл для геркулеса,50мл для омлета)
  • јајце – 2 ЕЕЗ.(1шт в фарш,1парчиња – в омлет)
  • крем – 1 Член. лажица
  • Гавайскаясмесь – 1 пакет
  • (СМЕСЬ ХОРТЕКС ГАВАЙСКАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ 400Г)
  • биено сирење – 100-150 гр
  • мајонез,зачини

Фото на готовиот сад:
Куриный пирог с гавайской начинкой.

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Куриный пирог с “хавајски” полнење. – рецепт.

  1. Хлопья геркулеса залить молоком (50гр)
  2. и оставить на 10-15 мин.
  3. Готовим фарш – сол,бибер,
  4. добавить чеснок(из чеснокодавилки),геркулес, јајце.
  5. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин
  6. поставить в холод.
  7. Форму хорошо смазываем раст. нафта.
  8. Выкладываем фарш и мокрыми руками
  9. делаем бортики.
  10. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
  11. сол,додадете зачини,се меша.
  12. Гавайскуюсмесь выкладываем в форму на фарш.
  13. Делаем заливку (омлет) –
  14. 1 јајце + 50 мл молока и 1 st.l. павлака,
  15. добавить щепотку соли и сахара,
  16. хорошенько взбить венчиком.
  17. гавайскую смесь заливаем омлетной массой.
  18. Сыр натираем на крупной тёрке
  19. и выкладываем сверху.
  20. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
  21. Остывший пирог достаем из формы,
  22. выкладываем на блюдо,
  23. майонезом делаем ажурную сетку.
  24. Пирог готов!


Фото Готови јадења:
Куриный пирог с гавайской начинкой.


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*