Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.:
Для курицы:
– пилешко – 1,2 до 1,5 kg
– модар патлиџан – 1 мали (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 тегла (вес 160 g)
– сол по вкус
– земјата црн пипер по вкус
тимьян сухой по вкусу
– растително масло – 1 st.l.
– лук – 2-3 каранфилче
– ѓумбир корен – величиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– модар патлиџан – 1 парчиња.
– шампињони (коричневыеони ароматнее!) – 250 g
– бибер по вкус
– растително масло – 1-2 st.l.
– соја сос – вкус!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 st.l. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Фото на готовиот сад:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – рецепт.
пилешко – моем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – сол, бибер, кокосовое молоко, тимьян, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
сега – ну снова операционный залвтыкаем… или – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

зеленчук – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибы – пека… мы любим, так сказать, “Ал dente”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить и – подготвени!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. сос, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Фото Готови јадења:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*