Курочка впеленкена луковой подложке – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – рецепт.:
на тесто:
около 400гр.муки
сол
3 протеини
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (како што треба)
3светилки
зелени кромид,копар,магдонос
бибер,сол
желки для смазывания
Фото на готовиот сад:
Курочка в пеленке на луковой подложке

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – рецепт.
месете го тестото:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,Промешајте и отстранете од топлина,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Фото Готови јадења:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*