лазанья классическая – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления лазанья классическая – рецепт.:
Что нужно:
за тестото:
1 чаши брашно
1 јајце
1 st.l. маслиново масло
2 st.l. млеко
малку сол
за пополнување:
300 g мелено говедско месо
1 на сијалицата
1 моркови
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
сол, бибер
за сос:
2 st.l. путер
2 st.l. брашно
1 чаша млеко
1 горсть тертого сыра
сол
морско оревче
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить лазанья классическая – рецепт.
Что делать:
тесто:
кваси брашно, вбить яйцо, додадете сол, нафта, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
полнење:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. додадете месо, сол и бибер по вкус. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
сос:
Распустить масло, додадете брашно, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). сол, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
собранието:
Облик подмачкана. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Топлина рерната на 180 степени. Запекать лазанью минут 20-25.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*