Лимончелло(опција) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Лимончелло(опција) – рецепт.:
спирт 95%-500 ml(так написано в оригинале рецепта, я брала обычную водку, получилось тоже очень и очень))
сахар-500 г
вода-650 мл
лимоны-8-10 штук(должно получится 120-150 грамм цедры)
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Лимончелло(опција) – рецепт.
1.Лимоны помыть, вытереть полотенцем и срезать цедру специальным ножом(или натереть на крупной терке)
2.Цедру положить в стеклянную банку литровую(можно взять любую плотно закрывающуюся баночку)
3.Залить к цедре спирт(в моем случае водку),закрыть плотно баночку и оставить в темном месте на 5-10 дена. важно!каждый день нужно встряхивать содержимое!
4.преку 5-10 дней готовим сироп: в кастрюльку с толстым дном всыпать сахар,залить водой.Доводим, мешање, до кипения. Когда сахар полностью растворится,снимаем кастрюльку с огня и охлаждаем сироп.
5.Лимонную настойку из банки процеживаем через марлю к охладившемуся сиропу(хорошо выжимаем все до конца из цедры)
6. Хорошо перемешиваем настойку с сиропом и разливаем нашполуфабрикатпо бутылкам
7.Настаивать лимончелло еще 5-7 дена,потом можно смело пить)

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*