Медовый печёный цыплёнок – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Медовый печёный цыплёнок – рецепт.:
Целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 ч.л. сол,
1 ч.л. кари.
Фото на готовиот сад:
Медовый печёный цыплёнок

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Медовый печёный цыплёнок – рецепт.
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минути (во врска со), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

Фото Готови јадења:
Медовый печёный цыплёнок


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*