школки печен – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Мидии запеченые – рецепт.:
• Мидии в раковинах черноморские безупречно свежие
• Соус:
• Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 грам
• Чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице
• Сливки 70 гр. (36%)
• Соль (чуть)
• Черный молотый перец
• Мускатный орех (на врвот на нож)
• Твёрдый сыр / пармезан…/ 200 гр.
• Укроп
• Лимон
Фото на готовиот сад:
Мидии запеченые

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Мидии запеченые – рецепт.
Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые.
така, продолжи: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 kg. 200 гр.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения организма минеральными веществами, микроэлементами, витаминами, ну и …, что немаловажно, для наслаждения первозданным сладковатым, нежным солоноватым вкусом, готовим до тех пор пока не раскроются , во врска со 7-10 мин.
Теперь собственно сам рецепт. Отобрали «опытную партию» особо крупных 30 парчиња. Дальнейшие действия: мидии освободить от створок, оставив 30 половинок створок (для запекания), удалить водоросли, миење, сбрызнуть белым вином, малку , оставить мариноваться пока готовим соус.
сос: пробить в блендере: путер, чеснок-, измельченный в чесночнице, крем, сол, црн пипер, морско оревче, копар.
Кладем маринованные мидии в раковины. Поверх каждой мидии в раковине, выложить примерно 1/4 чайной ложки соуса. Покрыв мидии соусом, посипете со рендано сирење, выкладываем на противень, запекаем на мангале, додека сирењето не се топи.
К мидиям подать: бело вино, разрезанные на четыре части лимоны, овощи гриль, босилек, зеленило. Сбрызнув запеченные мидии лимонным соком, вкушаем м-м-м, это что-то.
бон appetit!

Фото Готови јадења:
Мидии запеченые


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*