Мясной салат по-китайски – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Мясной салат по-китайски – рецепт.:
1на сијалицата
600 гр. говедско месо
1 пучок петрушки и сельдерея
1 стручок зеленого сладкого перца
2 моркови
сол, раст. масло для заправки
1 кусочек имбирного корня (размером с грецкий орех)
2 стручка красного острого перца
2 лукчиња
2 маса. ложки острого соуса чили
на 2 маса. ложки белого винного уксуса и соевого соуса
4 маса. лажици масло од сусам
кинза для украшения
Фото на готовиот сад:
Blankrecipe

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Мясной салат по-китайски – рецепт.
Луковицу очистить и разрезать пополам. Говядиу залить 1л. вода, добавить лук, мелко нарезанную петрушку и сельдерей, посолить и варить до готовности.
Сладкий и острый перец, морковь нарезать тонкой соломкой.
Имбирь очистить и нарезать ломтиками.
Чеснок мелко порубить.
Отварное мясо нарезат соломкой. Смешать овощами.
Соусы соевый и чили смешать с раст.маслом и уксусом и заправить полученным маринадом мясной салат.
Поставить его на 1час в холодильник промариноваться.
Украсить веточкой кинзы.

Фото Готови јадења:
Blankrecipe


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*