Мясные ‘пальчики’ +легкий овощной салат к мясу – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Иако никој не рејтинг)
Loading ...

состојки


Што ви е потребно (прехранбени состојки) для приготовления Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.:
салата
1 зелена ротквица
1 крупная морковка
1 кислое яблоко
1 на сијалицата
1 черешок сельдерея,тонко порезанный
2 лажица растително масло
Заливка
3 ст л лимонного сока
3 лажица растително масло
пол ч л острой горчицы
1 ч л бальзамико
сол,бибер,шеќер по вкус
300 г мякоти свинины(или говяжья печень),порезаной на брусочки (не короткие)
1 јајце
3 ст л молока
сол,бибер,любимые специи и травки
Полстакана муки
Растително масло за пржење
Заливка
3 ст л густой сметаны
3 ст л молока
1 ст л соевого соуса
шеќер,перец молотый по вкусу
Фото на готовиот сад:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу

настава (рецепт), Како да се готви:


Как приготовить Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу – рецепт.
салата
очистить редьку и морковку и нашинковать соломкой
Кромидот се сече на половина прстени
Редьку обдать кипятком и сразу же бросить в ледяную воду с кубиками льда на полчаса
Морковь и лук слегка обжарить
Выложить редьку на сито и обсущить
Яблоко нашинковать соломкой
В салатник сложить редьку,моркови,кромид,сельдерей и яблоко
Для заливки все хорошо взбить и откорректировать на свой вкус
Залить овощи,перемешать и дать немного постоять
Пока овощи настаиваются,сделаем мясо
Яйцо вбить с молоком
В муку добавить соль,бибер, любимые специи и травки
Кусочки свинины залить яйцом с молоком,се меша
Разогреть сковороду,влить немного растительного масла и прогреть
Брусочки свинины обвалять в муке и на сковороду
Обжарить с двух сторон до румяной корочки
Для заливки все смешать,откорректировать на свой вкус
Влить на кусочки свинины,закрыть крышкой и тушить до готовности
У меня было готово через 15 минути (все зависит от мяса)

Фото Готови јадења:
Мясные 'пальчики' +легкий овощной салат к мясу


Како рецепт? Се е-мејл рецепти директно преку е-маил или да се претплатите на RSS фидот на блогот!



 

Оставете коментар успешно тука

Вашата е-маил адреса нема да бидат објавени. Задолжителни полиња се означени *

*